Steht zum Beispiel ein Schulwechsel an und Ihr Konto wird dadurch nicht mehr benötigt, kann Ihr Konto selbstverständlich gelöscht werden. Diese Aktion können Sie in Ihren Einstellungen vornehmen.

Achtung: Das Konto kann danach nicht wiederhergestellt werden – daher haben Sie auch keine Möglichkeit mehr Nachrichten einzusehen und zu empfangen. Eine Löschung unter dem Schuljahr ist dadurch nicht zu empfehlen.